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Pan de plátano y arándanos

Chef de KitchenAid

¿Por qué renunciar al sabor? Este pan es húmedo y delicioso, con mucho sabor a plátano y arándanos. A tus amigos y familiares les encantará.

Import-Recipe - Banana-Blueberry Bread

Pan de plátano y arándanos

Chef de KitchenAid

¿Por qué renunciar al sabor? Este pan es húmedo y delicioso, con mucho sabor a plátano y arándanos. A tus amigos y familiares les encantará.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Nivel
10min
Cocinar
45min
Total
1h5
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

3 plátanos moteados

100 g de harina de espelta

100 g de copos de avena

120 ml de agua con gas

80 g de sirope (de remolacha azucarera, arce o el que prefiera)

2 cucharaditas de levadura en polvo

80 g de arándanos congelados

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 170-180 °C.

  2. Engrase y coloque papel de horno en un molde para pan de 24 x 10 cm.

  3. Introduzca los ingredientes, salvo los arándanos, en la jarra de la licuadora.

  4. Cierre la tapa y mezcle hasta obtener una masa completamente homogénea.

  5. Incorpore los arándanos a la mezcla y viértala en el molde.

  6. Hornee durante 40-45 minutos o hasta que la brocheta introducida en el centro salga limpia.

  7. Deje enfriar durante 10 minutos y, a continuación, saque el pan del molde para que se enfríe por completo.

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