Utensilios
Ingredientes
400 g harina de pan blanco
15 g sal
150 g fermentador de masa madre
1 cucharada levadura instantánea
200 ml agua tibia
Paso a paso
Añada la harina, la sal, la levadura y el fermentador de la masa madre al recipiente para hornear con el gancho amasador.
Mezcle a velocidad 1 e incorpore lentamente el agua. Mezcle hasta obtener una masa firme, suave y elástica.
Haga una bola con la masa, colóquela en el recipiente para hornear y cúbrala con la tapa. Deje reposar durante al menos 3 horas.
Trabaje la masa sobre una superficie enharinada. Doble la masa hacia dentro sobre sí misma.
Colóquelo sobre la tapa para hornear con papel para hornear y cúbralo con el recipiente para hornear. Deje fermenta al menos 2 horas.
Marque el pan y hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 230 °C. Retire el recipiente para hornear después de 35 minutos y hornee durante 10 minutos más hasta que la corteza tenga un color dorado.