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Pan de masa madre

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Sourdough bread

Pan de masa madre

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
BreadBowl
Prep.
20min
Reposar
5h50
Cocinar
45min
Total
6h55
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

400 g harina de pan blanco

15 g sal

150 g fermentador de masa madre

1 cucharada levadura instantánea

200 ml agua tibia

Paso a paso

  1. Añada la harina, la sal, la levadura y el fermentador de la masa madre al recipiente para hornear con el gancho amasador.

  2. Mezcle a velocidad 1 e incorpore lentamente el agua. Mezcle hasta obtener una masa firme, suave y elástica.

  3. Haga una bola con la masa, colóquela en el recipiente para hornear y cúbrala con la tapa. Deje reposar durante al menos 3 horas.

  4. Trabaje la masa sobre una superficie enharinada. Doble la masa hacia dentro sobre sí misma.

  5. Colóquelo sobre la tapa para hornear con papel para hornear y cúbralo con el recipiente para hornear. Deje fermenta al menos 2 horas.

  6. Marque el pan y hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 230 °C. Retire el recipiente para hornear después de 35 minutos y hornee durante 10 minutos más hasta que la corteza tenga un color dorado.

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