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Nubes

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Marshmallows

Suaves nubes fáciles de preparar en casa.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

10

láminas de gelatina

120 g

sirope dorado

340 g

azúcar

180 ml + agua adicional para poner en remojo las láminas de gelatina

agua

2

claras de huevo

1 cucharada

extracto de vainilla

100 g

azúcar glasé

100 g

harina de maíz

Paso a paso

  1. Empape las láminas de gelatina en agua fría.

  2. Coloque el sirope dorado, el azúcar y el agua en una cacerola grande a fuego medio. Deje hervir ligeramente el azúcar y cocine durante 5 minutos. No lo revuelva.

  3. Ponga las claras de huevo en un recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle durante 1 minuto a velocidad 10 hasta que se formen picos.

  4. Con el robot de cocina en marcha, vierta lentamente el sirope de azúcar en el lateral del recipiente.

  5. Exprima la gelatina y añádala a la mezcla de claras de huevo y azúcar. Añada el extracto de vainilla.

  6. Bata a velocidad 10 hasta que la mezcla de nube sea gruesa y brillante.

  7. Mezcle el azúcar glasé y la harina de maíz. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y espolvoree sobre ella una cantidad generosa de la mezcla de azúcar glasé. Así evitará que la nube se pegue.

  8. Vierta la mezcla de nube, espolvoree la mezcla de azúcar glasé sobre ella y déjela reposar a temperatura ambiente toda la noche. Espolvoree harina de maíz sobre un cuchillo afilado antes de cortar la nube con la forma y el tamaño deseados.