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Nachos con cerdo desmigado

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Chef de KitchenAid
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Estos sabrosos y coloridos nachos con cerdo desmigado son perfectos para compartir en verano.

Duration
Total5h25
Prep.25min
Cocinar5h

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

80 g

pimentón

30 g

azúcar moreno claro

10 g

azúcar glas

40 g

sal

20 g

pimienta negra

2 cucharadas

cebolla granulada

2 cucharadas

ajo en polvo

2 cucharadas

comino molido

1 cucharadas

pimienta de cayena

1 kg

cabeza de lomo o paletilla de cerdo

150 g

nachos

80 g

cebolletas

1 cucharada

cilantro picado

1

cebolla roja

50 g

crema agria

1

aguacate en rodajas

1

jalapeño en rodajas

Paso a paso

  1. Adobo para el cerdo desmigado: mezcle en un bol el pimentón, el azúcar moreno, el azúcar glas, la sal, la pimienta negra, la cebolla granulada, el ajo en polvo, el comino molido y la cayena.

  2. Unte la carne con el adobo. Coloque la carne sobre una bandeja de horno y hornee durante unas 3 horas en un horno precalentado a 135 °C hasta que la carne alcance la temperatura interna de 70 °C. Saque la carne del horno. Guarde el jugo de carne y resérvelo. Envuelva la carne en papel de aluminio y vuelva a meterla al horno. Hornee durante 2 horas más hasta que la carne alcance la temperatura interna de 90 °C. Sáquela del horno y deje que repose durante 1 hora.

  3. Ponga la carne en el recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 1 hasta que la carne se desmenuce. Añada el jugo de la carne (en su lugar, puede añadir un poco de salsa de barbacoa).

  4. Coloque los nachos sobre un plato. Corte la cebolleta en láminas y espárzala sobre los nachos. Añada el cilantro picado, la cebolla roja, la crema agria y los trozos de aguacate y jalapeño. Reparta un poco de cerdo desmigado sobre los nachos. Puede conservar la carne restante durante 3 días en el frigorífico y hasta 6 meses en el congelador.