Skip the navigation

Muffins proteicos de chocolate sin gluten

Chef de KitchenAid

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Import-Recipe - Gluten-free Chocolate Protein Muffins

Muffins proteicos de chocolate sin gluten

Chef de KitchenAid

Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
25min
Total
35min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 plátano

300 ml de leche de avena

200 ml de agua con gas

100 g de harina de alubias blancas

80 g de mantequilla de cacahuete

20 dátiles deshuesados

2 cucharadas de chocolate en polvo

1 cucharada de virutas de cacao

2 cucharaditas de levadura en polvo

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 180 °C.

  2. Mezcle todos los ingredientes, salvo la levadura en polvo y las virutas de cacao, hasta conseguir una mezcla homogénea.

  3. Añada la levadura en polvo y las virutas de cacao, y remueva de nuevo a la velocidad más baja.

  4. Reparta la mezcla en moldes de silicona para hacer 10-12 muffins.

  5. Hornee durante 20-25 minutos.

  6. Deje que se enfríen por completo antes de comerlos.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

¡Bol para hornear pan gratis!

Bol para hornear pan gratuito (valorado en €179) al comprar la Batidora Amasadora- Artisan by You