Muffins proteicos de chocolate sin gluten
Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!
Muffins proteicos de chocolate sin gluten
Filled with all sorts of goodness, these vegan chocolate protein muffins are perfect for an afternoon snack or breakfast to go!
Utensilios
Ingredientes
1 plátano
300 ml de leche de avena
200 ml de agua con gas
100 g de harina de alubias blancas
80 g de mantequilla de cacahuete
20 dátiles deshuesados
2 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de virutas de cacao
2 cucharaditas de levadura en polvo
Paso a paso
Precaliente el horno a 180 °C.
Mezcle todos los ingredientes, salvo la levadura en polvo y las virutas de cacao, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añada la levadura en polvo y las virutas de cacao, y remueva de nuevo a la velocidad más baja.
Reparta la mezcla en moldes de silicona para hacer 10-12 muffins.
Hornee durante 20-25 minutos.
Deje que se enfríen por completo antes de comerlos.