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Mousse de chocolate con agua de garbanzos

Chef de KitchenAid

No deseche el agua de cocer garbanzos y prepare con ella una deliciosa y esponjosa mousse de chocolate.

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Mousse de chocolate con agua de garbanzos

Chef de KitchenAid

No deseche el agua de cocer garbanzos y prepare con ella una deliciosa y esponjosa mousse de chocolate.

Utensilios

StandMixer
Prep.
40min
Reposar
14h
Total
14h40
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

160 g chocolate negro

250 g agua de cocer garbanzos

1 cucharada sirope de arce

1 cucharadita extracto de vainilla

Paso a paso

  1. Pique el chocolate negro y póngalo en un recipiente. Derrítalo al baño maría. Déjelo enfriar durante 10 minutos.

  2. Añada el agua de garbanzos al recipiente del robot de cocina con el accesorio batidor ajustado. Mezcle a velocidad 10 hasta que se formen picos duros. Añada el jarabe de arce y el extracto de vainilla y mezcle brevemente hasta incorporarlos.

  3. Incorpore el chocolate derretido suavemente con movimientos envolventes a la mezcla de agua de garbanzos con ayuda de una espátula. Vierta la mousse de chocolate en vasos o cuencos pequeños y déjelos en el frigorífico durante al menos 4 horas. Sirva con nata montada y flores comestibles.

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