Skip the navigation

Mousse casera de chocolate

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Mousse Au Chocolat

Duration
Total35min
Prep.5min
Reposar30min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

400 g

de tofu sedoso ecológico

100 g

de chocolate negro (70 %)

12

dátiles deshuesados

70 g

de azúcar sin refinar

1 pizca

de sal

Paso a paso

  1. Funda el chocolate en un bol resistente al calor colocándolo sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento.

  2. Remueva el chocolate de vez en cuando a medida que se vaya ablandando.

  3. Resérvelo para que se enfríe a temperatura ambiente.

  4. Mientras tanto, mezcle en la batidora el tofu sedoso y los dátiles o el azúcar.

  5. Cierre la tapa y mezcle hasta obtener una mezcla completamente homogénea.

  6. Añada el chocolate fundido y mézclelo todo bien.

  7. Vierta la mezcla en boles o vasos y métalos en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirlos.