Skip the navigation

Mousse casera de chocolate

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Mousse Au Chocolat

Mousse casera de chocolate

Chef de KitchenAid

Utensilios

Blender
Prep.
5min
Reposar
30min
Total
35min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

400 g de tofu sedoso ecológico

100 g de chocolate negro (70 %)

12 dátiles deshuesados

70 g de azúcar sin refinar

1 pizca de sal

Paso a paso

  1. Funda el chocolate en un bol resistente al calor colocándolo sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento.

  2. Remueva el chocolate de vez en cuando a medida que se vaya ablandando.

  3. Resérvelo para que se enfríe a temperatura ambiente.

  4. Mientras tanto, mezcle en la batidora el tofu sedoso y los dátiles o el azúcar.

  5. Cierre la tapa y mezcle hasta obtener una mezcla completamente homogénea.

  6. Añada el chocolate fundido y mézclelo todo bien.

  7. Vierta la mezcla en boles o vasos y métalos en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirlos.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!