Skip the navigation

Meatloaf pastel de carne americano

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Meatloaf

¡Nada le hará sentir más a gusto que este pastel de carne americano clásico!.

Duration
Total1h25
Prep.15min
Cocinar1h10

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

1

cebolla

2 clavos

ajo

1 cucharada

mantequilla

100 g

pan

tomillo fresco

1 kg

carne picada

1 cucharadita

pimienta

1 cucharada

salsa worcestershire

1

huevo

1 cucharadita

pimentón

1 cucharadita

sal

250 ml

leche

1,5 tbsp

ketchup

1,5 cucharada

azúcar moreno

1,5 cucharada

mostaza

Paso a paso

  1. Pele y pique la cebolla y el ajo en trozos grandes.

  2. Añádalos al procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos de acero inoxidable. Procese hasta que las cebollas y el ajo estén picados.

  3. Derrita la mantequilla en una sartén y cocine la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se doren.

  4. Ponga el pan y el tomillo en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos de acero inoxidable. Mezcle a velocidad 1 hasta que el pan se haya convertido en migas finas. Reserve la mezcla.

  5. En el recipiente del robot de cocina equipado con el batidor plano, añada la ternera picada, el pimentón, la salsa Worcestershire, el huevo, la cebolla y el ajo cocinados, las migas de pan, la pimienta, la sal y la mitad de la leche.

  6. Mezcle a velocidad 2 y vierta la otra mitad de la leche.

  7. Coloque la carne en una bandeja para horno forrada y dele forma de pan de molde con las manos. Utilice un cuchillo afilado para dibujar un patrón en la parte superior del pastel de carne.

  8. Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 160 °C.

  9. En otro recipiente, mezcle el kétchup, el azúcar moreno y la mostaza con una cuchara.

  10. Después de 35 minutos, recubra la parte superior del pastel de carne con una generosa cantidad de salsa. Vuelva a colocar el pastel de carne en el horno y hornéelo durante 35 minutos más.