Meatloaf pastel de carne americano
¡Nada le hará sentir más a gusto que este pastel de carne americano clásico!.
Meatloaf pastel de carne americano
¡Nada le hará sentir más a gusto que este pastel de carne americano clásico!.
Utensilios
Ingredientes
1 cebolla
2 clavos ajo
1 cucharada mantequilla
100 g pan
tomillo fresco
1 kg carne picada
1 cucharadita pimienta
1 cucharada salsa worcestershire
1 huevo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita sal
250 ml leche
1,5 tbsp ketchup
1,5 cucharada azúcar moreno
1,5 cucharada mostaza
Paso a paso
Pele y pique la cebolla y el ajo en trozos grandes.
Añádalos al procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos de acero inoxidable. Procese hasta que las cebollas y el ajo estén picados.
Derrita la mantequilla en una sartén y cocine la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se doren.
Ponga el pan y el tomillo en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos de acero inoxidable. Mezcle a velocidad 1 hasta que el pan se haya convertido en migas finas. Reserve la mezcla.
En el recipiente del robot de cocina equipado con el batidor plano, añada la ternera picada, el pimentón, la salsa Worcestershire, el huevo, la cebolla y el ajo cocinados, las migas de pan, la pimienta, la sal y la mitad de la leche.
Mezcle a velocidad 2 y vierta la otra mitad de la leche.
Coloque la carne en una bandeja para horno forrada y dele forma de pan de molde con las manos. Utilice un cuchillo afilado para dibujar un patrón en la parte superior del pastel de carne.
Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 160 °C.
En otro recipiente, mezcle el kétchup, el azúcar moreno y la mostaza con una cuchara.
Después de 35 minutos, recubra la parte superior del pastel de carne con una generosa cantidad de salsa. Vuelva a colocar el pastel de carne en el horno y hornéelo durante 35 minutos más.