Skip the navigation

Maultaschen

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Maultaschen

Maultaschen

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Prep.
30min
Cocinar
8min
Total
38min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

250 g harina común

3 huevos

1 cucharada aceite de oliva

1 cucharadita sal

200 g lentejas verdes hervidas

2 chalotas

1/2 calabacín

1 cucharadita pimienta negra triturada

Paso a paso

  1. Añada los huevos, la harina, la sal y , el azúcar glas, la sal y el aceite de oliva al recipiente del robot de cocina con batidor de masa acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 4 minutos hasta que se forme una masa de pasta suave. Refrigere la masa durante 1 hora.

  2. Acople el accesorio para robot de cocina equipado con el disco de corte al robot de cocina y pique el calabacín y la cebolla.

  3. Fría las hortalizas picadas en un poco de aceite durante unos 5 minutos.

  4. Mezcle las lentejas cocidas, las hortalizas fritas, sal y pimienta.

  5. Extienda la masa formando un rectángulo largo, delgado y estrecho.

  6. Saque una cucharada del relleno de la masa de pasta, dejando 5 cm entre cada cucharada de relleno.

  7. Utilice una brocha para pasteles para humedecer los lados de la masa y que la pasta se pegue.

  8. Doble cada lado de la masa cubriendo por completo el relleno. Utilice una cuchara de madera para apretar la masa entre cada capa de relleno. A continuación, utilice un cortador de ravioli para cortar en maultaschen individuales.

  9. Cocine los maultaschen 8 minutos en agua hirviendo salada.

  10. Sirva sobre caldo y aderece con hierbas frescas.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno