Utensilios
Ingredientes
250 g harina común
3 huevos
1 cucharada aceite de oliva
1 cucharadita sal
200 g lentejas verdes hervidas
2 chalotas
1/2 calabacín
1 cucharadita pimienta negra triturada
Paso a paso
Añada los huevos, la harina, la sal y , el azúcar glas, la sal y el aceite de oliva al recipiente del robot de cocina con batidor de masa acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 4 minutos hasta que se forme una masa de pasta suave. Refrigere la masa durante 1 hora.
Acople el accesorio para robot de cocina equipado con el disco de corte al robot de cocina y pique el calabacín y la cebolla.
Fría las hortalizas picadas en un poco de aceite durante unos 5 minutos.
Mezcle las lentejas cocidas, las hortalizas fritas, sal y pimienta.
Extienda la masa formando un rectángulo largo, delgado y estrecho.
Saque una cucharada del relleno de la masa de pasta, dejando 5 cm entre cada cucharada de relleno.
Utilice una brocha para pasteles para humedecer los lados de la masa y que la pasta se pegue.
Doble cada lado de la masa cubriendo por completo el relleno. Utilice una cuchara de madera para apretar la masa entre cada capa de relleno. A continuación, utilice un cortador de ravioli para cortar en maultaschen individuales.
Cocine los maultaschen 8 minutos en agua hirviendo salada.
Sirva sobre caldo y aderece con hierbas frescas.