Skip the navigation

Mantequilla de pacanas

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
pecanbutter_thumbnail.jpg

Esta rica y deliciosa mantequilla de pacanas, fácil de preparar, puede disfrutarse a diario como una crema untable.

Duration
Total18min
Prep.10min
Cocinar8min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

300 g

pacanas

1 cucharadita

extracto de vainilla

1 cucharadas

sirope de arce

1 cucharadita

sal marina

1 cucharadas

cacao en polvo

Paso a paso

  1. Coloca las pacanas en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 8 minutos. Deja que se enfríen durante 2 minutos y pásalas a la jarra del procesador de alimentos.

  2. Pon el procesador de alimentos en la velocidad 2 y mezcla hasta que las pacanas se conviertan en harina. Continúa pulsando durante unos 3 minutos hasta que la mezcla se convierta en una cremosa mantequilla de pacanas. Raspa los lados según sea necesario.

  3. Añade el extracto de vainilla, el sirope de arce, la sal marina y el cacao en polvo. Mezcla y pasa la elaboración a un recipiente o tarro hermético.