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Makowiec

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Makowiec

Duration
Total1h45
Prep.40min
Cocinar1h5

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER
MEAT_GRINDERMEAT_GRINDER

Ingredientes

250 g

semillas de amapola

40 g

mantequilla blanda

2 cucharadas

azúcar de caña

60 g

miel

60 g

pasas

80 g

ralladura de naranja confitada

1 tbsp

extracto de almendras

1 cucharada

ron

350 g

harina común

135 ml

leche caliente

100 g

mantequilla derretida

4

huevos

50 g

azúcar

1 cucharadita

sal

15 g

levadura seca instantánea

Paso a paso

  1. Coloque las semillas de amapola en una olla, cúbralas con agua y llévelas a ebullición. Cocine durante 25 minutos y deje enfriar completamente.

  2. Escurra las semillas de amapola sobre un tamiz forrado con gasa, un paño para hacer queso o un cuadrado de muselina.

  3. Acople el picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura fina. Muela las semillas de amapola dos veces a velocidad 4.

  4. Mezcle las semillas de amapola con miel, azúcar de caña, pasas, ralladura de naranja confitada, extracto de almendra, ron y mantequilla blanda.

  5. Coloque la harina, el azúcar, la sal y levadura instantánea seca en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Separe los huevos y añada las yemas al recipiente.

  6. Comience a mezclar a velocidad 2 y añada gradualmente leche templada (40 °C).

  7. Amase durante 5 minutos. Añada la mantequilla derretida. Siga amasando hasta que la masa se unifique. Cúbrala con un paño y déjela subir durante 60 minutos.

  8. Divida la masa en 2 partes iguales. Extienda cada masa en un rectángulo.

  9. Bata las claras de huevo hasta que formen picos duros y extienda las claras de huevo batidas por toda la masa. Extienda el relleno de semillas de amapola por toda la masa.

  10. Doble hacia dentro los extremos de la masa y enrolle la masa, comenzando por uno de los extremos largos.

  11. Enrolle el papel vegetal alrededor del rollo dos veces, dejando un espacio de 3 cm para que crezca el rollo. Deje a un lado en un lugar cálido para que suba durante unos 30-45 minutos.

  12. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 35-40 minutos. Retire y deje enfriar.