Skip the navigation

Magdalenas de ruibarbo y moras

Chef de KitchenAid

Magdalenas de ruibarbo y moras con una cubierta crujiente de azúcar.

Import-Recipe - Rhubarb & blackberry muffins

Magdalenas de ruibarbo y moras

Chef de KitchenAid

Magdalenas de ruibarbo y moras con una cubierta crujiente de azúcar.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
20min
Total
30min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

70 g harina con levadura

1/3 cucharadita levadura en polvo

25 g azúcar moreno

80 g yogur

2/4 huevos

40 g moras

15 g rhubarb

20 g mantequilla derretida

Paso a paso

  1. Coloque la harina, la levadura en polvo y el azúcar moreno en el recipiente del robot de cocina.

  2. Acople el batidor plano y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

  3. Añada la mantequilla derretida, el huevo y el yogur y mezcle a velocidad 4 durante 30 segundos.

  4. Corte el ruibarbo en trozos y añádalo a la masa. Añada las moras y mezcle la fruta suavemente con la masa.

  5. Cubra un molde para magdalenas con moldes de papel. Vierta la masa en los moldes.

  6. Espolvoree las magdalenas con un poco de azúcar moreno y hornee durante 20 minutos a 180 °C.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno