Magdalenas de ruibarbo y moras
Magdalenas de ruibarbo y moras con una cubierta crujiente de azúcar.
Magdalenas de ruibarbo y moras
Magdalenas de ruibarbo y moras con una cubierta crujiente de azúcar.
Utensilios
Ingredientes
70 g harina con levadura
1/3 cucharadita levadura en polvo
25 g azúcar moreno
80 g yogur
2/4 huevos
40 g moras
15 g rhubarb
20 g mantequilla derretida
Paso a paso
Coloque la harina, la levadura en polvo y el azúcar moreno en el recipiente del robot de cocina.
Acople el batidor plano y mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.
Añada la mantequilla derretida, el huevo y el yogur y mezcle a velocidad 4 durante 30 segundos.
Corte el ruibarbo en trozos y añádalo a la masa. Añada las moras y mezcle la fruta suavemente con la masa.
Cubra un molde para magdalenas con moldes de papel. Vierta la masa en los moldes.
Espolvoree las magdalenas con un poco de azúcar moreno y hornee durante 20 minutos a 180 °C.