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Magdalenas de calabacin

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Zucchini muffins

¡A los niños les encantarán esta magdalenas saladas con queso!.

Duration
Total50min
Prep.30min
Cocinar20min

Utensilios

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

1/3

calabacín

2

cebolletas

50 g

queso gouda, edam o cheddar

30 ml

aceite de girasol

2/3

huevos

20 g

queso parmesano

85 ml

suero de leche

85 g

harina con levadura

Paso a paso

  1. Corte el calabacín en cuartos.

  2. Coloque el procesador de alimentos con el disco de corte en tiras en el robot de cocina.

  3. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 6 e introduzca el calabacín en el procesador de alimentos.

  4. Empuje el queso gouda a través del procesador de alimentos. Retire el accesorio Procesador de alimentos.

  5. En el recipiente del robot de cocina, coloque la harina, el suero de leche, el aceite de girasol, los huevos y el queso parmesano.

  6. Acople el batidor plano. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 1 minuto.

  7. Transfiera la masa al recipiente con el queso y el calabacín, y mezcle hasta que quede integrada. Agregue las cebolletas troceadas y mezcle suavemente.

  8. Cubra cada molde para magdalenas con papel para magdalenas. Distribuya la masa para magdalenas por igual, llenando los moldes por completo, por encima de la superficie. Agregue un poco de queso rallado para terminar.

  9. Hornee durante 25 minutos a 180 °C.