Skip the navigation

Magdalenas con pepitas de chocolate

Chef de KitchenAid

Sencillas magdalenas con pepitas de chocolate caseras que gustarán a todo el mundo.

Import-Recipe - Chocolate chip muffins

Magdalenas con pepitas de chocolate

Chef de KitchenAid

Sencillas magdalenas con pepitas de chocolate caseras que gustarán a todo el mundo.

Utensilios

Blender
StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
30min
Total
45min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

370 g harina común

4 cucharaditas levadura en polvo

200 g azúcar

1/2 cucharadita sal

1/2 cucharadita extracto de vainilla

80 ml aceite de girasol

250 ml leche

g 65 mantequilla derretida

2 huevos

50 g crema agria

200 g chocolate negro

Paso a paso

  1. Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado.

  2. Mezcle durante 30 segundos a velocidad para batir.

  3. Coloque un nuevo recipiente en el robot de cocina y añada el aceite de girasol, la leche, la mantequilla derretida, los huevos y la crema agria. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 2 durante 1 minuto.

  4. Añada primero los ingredientes húmedos y después los secos, y mézclelos a velocidad 2 hasta que se combinen bien.

  5. Ponga el chocolate en una batidora y déjela funcionar a velocidad 1 hasta que se pique el chocolate.

  6. Añada el chocolate a la masa de magdalenas. Mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado.

  7. Rellene una bandeja con moldes para 12 magdalenas con cápsulas de papel para cupcakes.

  8. Reparta la masa en los moldes de magdalenas preparados, llenándolos casi hasta arriba.

  9. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 25-30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y el centro esté hecho.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

¡Bol para hornear pan gratis!

Bol para hornear pan gratuito (valorado en €179) al comprar la Batidora Amasadora- Artisan by You