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Lasaña de calabacín facín

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Chef de KitchenAid
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Si le apetece una alternativa más ligera a la lasaña, esta versión con calabacín no le decepcionará.

Duration
Total50min
Prep.15min
Cocinar35min

Utensilios

SheetCutterSheetCutter
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

3

calabacines

3 cucharaditas

sal

1

cebolla

200 g

espinacas

1 cucharada

aceite de oliva

750 g

requesón

1 cucharadita

pimienta

1/2 cucharada

nuez moscada

90 g

pesto

150 g

emmental rallado

Paso a paso

  1. Utilice el accesorio cortador de verdura en láminas con la cuchilla fina para cortar el calabacín en tiras finas. Espolvoree 2 cucharadas de sal sobre el calabacín y deje reposar durante 15 minutos. Utilice papel de cocina para quitarle el agua a los calabacines.

  2. Corte la cebolla en dados y saltee durante 5 minutos en aceite de oliva a fuego medio. Añada las espinacas y saltee hasta que estén bien hechas. Utilice un escurridor para escurrir el agua de las espinacas.

  3. Añada el requesón, 1 cucharadita de sal, pimienta, nuez moscada y pesto al recipiente del robot equipado con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  4. Coloque una capa de calabacín en el fondo de una fuente para horno. Extienda 1/3 de la mezcla de requesón y 1/3 de las espinacas. Repita este paso 2 veces más. Termine con una última capa de calabacín. Espolvoree el queso emmental.

  5. Hornee durante 35 minutos en un horno precalentado a 200° C.