Skip the navigation

Hummus de remolacha

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot hummus

Este delicioso y suave hummus anima cualquier tabla de tostas o crudités.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

200 g

garbanzos escurridos

6 cucharadas

aceite de oliva

1

zumo de limón

4 cucharadas

tahini

3

remolachas cocidas

1

diente de ajo

1 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

comino molido

1/2 cucharadita

cilantro molido

semillas de sésamo

Paso a paso

  1. Añada todos los ingredientes al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica equipada con la cuchilla multiuso.

  2. Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para mezclar el hummus. Mezcle hasta que el humus adquiera una textura homogénea.

  3. Añada un poco de aceite de oliva extra en el recipiente para líquidos mientras lo mezcla si es necesario.