Hummus de garbanzos y remolacha
Este cremoso hummus es un delicioso y colorido aperitivo para servir en cualquier fiesta.
Hummus de garbanzos y remolacha
Este cremoso hummus es un delicioso y colorido aperitivo para servir en cualquier fiesta.
Utensilios
Ingredientes
1/2 remolacha roja
40 g tahini
30 ml zumo de limón
30 g ricotta
150 g garbanzos lavados y escurridos
1/2 diente ajo
1/2 cucharadita sal
1/4 cucharadita pimienta
Paso a paso
Realice varios orificios en la remolacha con un cuchillo.
Envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 60 minutos en un horno precalentado a 220 °C hasta que quede tierna.
Deje que se enfríe y, a continuación, retire la piel.
Añada el tahini, el zumo de limón, el queso ricotta, los garbanzos, el ajo, la remolacha, la sal y la pimienta a la jarra de la batidora KitchenAid K400.
Mezcle a velocidad 5 hasta que el humus adquiera una textura homogénea.