Skip the navigation

Hummus de garbanzos y remolacha

Chef de KitchenAid

Este cremoso hummus es un delicioso y colorido aperitivo para servir en cualquier fiesta.

Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Hummus de garbanzos y remolacha

Chef de KitchenAid

Este cremoso hummus es un delicioso y colorido aperitivo para servir en cualquier fiesta.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Cocinar
1h
Total
1h10
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1/2 remolacha roja

40 g tahini

30 ml zumo de limón

30 g ricotta

150 g garbanzos lavados y escurridos

1/2 diente ajo

1/2 cucharadita sal

1/4 cucharadita pimienta

Paso a paso

  1. Realice varios orificios en la remolacha con un cuchillo.

  2. Envuélvala en papel de aluminio y hornéela durante 60 minutos en un horno precalentado a 220 °C hasta que quede tierna.

  3. Deje que se enfríe y, a continuación, retire la piel.

  4. Añada el tahini, el zumo de limón, el queso ricotta, los garbanzos, el ajo, la remolacha, la sal y la pimienta a la jarra de la batidora KitchenAid K400.

  5. Mezcle a velocidad 5 hasta que el humus adquiera una textura homogénea.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

¡Bol para hornear pan gratis!

Bol para hornear pan gratuito (valorado en €179) al comprar la Batidora Amasadora- Artisan by You