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Hummus acido de remolacha asada

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Zesty Roasted Beet Hummus
Hummus acido de remolacha asada

Celebre nuestro color del año con este delicioso hummus de remolacha.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

150 g

remolacha pelada y cortada en dados

440 g

alubias pintas escurridas y enjuagadas

1

el zumo de 1 limón

1/2

ralladura de medio limón

2

dientes de ajo

5 g

sal

30 g

tahini

1 cucharada

aceite de oliva

semillas de sésamo tostadas

sal en escamas

ralladura de limón

perejil picado muy fino

Paso a paso

  1. Coloque la remolacha preparada en una cacerola y añada suficiente agua para cubrirla. Llévela a ebullición y después reduzca a fuego medio-alto para cocinarla durante 20 minutos o hasta que se vea tierna. Cuélela, reserve ¼ de taza del agua de cocción y deje que la remolacha se enfríe a un lado.

  2. Ponga todos los ingredientes y dos cucharadas del agua de cocción reservada en la batidora KitchenAid. Después seleccione la velocidad 2 y mezcle hasta que quede ligeramente suave (añada más líquido de remolacha si la mezcla está demasiado espesa). Coloque la mezcla en un cuenco para servir y adórnela con semillas de sésamo, un chorrito de aceite de oliva, sal en escamas y un poco de ralladura de limón.

  3. Prepare una versión con trozos de este hummus gracias al robot de cocina KitchenAid con el accesorio batidor de masa. Solo tiene que sustituir la batidora por el robot de cocina y seguir las mismas instrucciones.