Skip the navigation

Huevos revueltos esponjosos

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
fluffyscrambledeggs_thumbnail.jpg

La mejor manera de cocinar huevos deliciosos y esponjosos llenos de sabor.

Duration
Total25min
Prep.10min
Cocinar15min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

6

huevos

200 ml

leche entera

1 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

pimienta

4 cucharadas

cebollino picado

40 g

mantequilla

Paso a paso

  1. Eche los huevos en el recipiente del robot con el batidor de varillas acoplado. Añada la leche, la sal y la pimienta. Mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos hasta que los huevos estén algo espumosos.

  2. Añada el cebollino picado y mezcle a velocidad 1/2 durante 30 segundos.

  3. Caliente la mantequilla en una sartén a media temperatura. Una vez que la mantequilla burbujee, añada los huevos y baje la temperatura. Cocine a baja temperatura y remueva cada poco tiempo durante unos 15 minutos. Sirva inmediatamente.