Granola
Esta deliciosa granola casera es el desayuno perfecto para empezar el día.
Utensilios
Ingredientes
Servir
100 g
avellanas
100 g
pecanas
75 g
copos de coco
350 g
avena
4 tbsp
aceite de coco derretido
1,5 cucharadita
canela
1 cucharadita
sal
2 cucharadas
sirope de arce
Paso a paso
Añada las avellanas, pecanas y los copos de coco al procesador de alimentos equipado con una cuchilla multiuso de acero inoxidable.
Pulse hasta que los frutos secos y los copos de coco se piquen.
Vierta las nueces picadas en un cuenco y añada las avena, el aceite de coco, la canela, la sal y el sirope de arce.
Mezcle todo con una cuchara.
Pase las mezcla a una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornéelas durante 20 minutos en un horno precalentado a 190 °C.
Deje que se enfríe completamente.