emeagif
Skip the navigation

Granizado de asai

Chef de KitchenAid

Esta tentadora receta tropical es una explosión de sabores de verano.

Import-Recipe - Acai Shave Ice

Granizado de asai

Chef de KitchenAid

Esta tentadora receta tropical es una explosión de sabores de verano.

Utensilios

StandMixer
IceShaver
Prep.
20min
Total
20min
Servir
1
Dificultad
Fácil

Ingredientes

4 discos de agua

400 g pulpa de asaí pura congelada sin azúcar añadido

125 ml agua

180 ml miel común o miel de agave

30 ml zumo de limón

pizca sal

fruta del dragón

rodajas de mango

semillas de granada

Paso a paso

  1. 1 día antes: llene los moldes hasta la línea de llenado con agua. Congélelos durante 12-24 horas.

  2. 1 día antes: descongele la pulpa de asaí. En una batidora, triture 400 g de asaí, 180 ml de miel de agave, limón, 125 ml de agua y sal hasta que quede una mezcla homogénea. Cuele la mezcla y déjela en el frigorífico para que se enfríe bien.

  3. Día de la preparación: para esta receta es necesario templar. Ponga hielo en un recipiente de su elección. Vierta el sirope de asaí sobre el hielo hasta cubrirlo. Añada fruta del dragón picada, rodajas de mango, semillas de granada o cualquier fruta de su elección por encima.