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Gofres de carbón vegetal veganos con yogur de coco con espirulina

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Vegan charcoal waffles with spirulina coconut yoghurt

Love creative plant-based food? Give these vegan waffles with a refreshing topping a try. They combine nutrition with flavour and look gorgeous on your plate too.

Duration
Total21min
Prep.15min
Cocinar6min

Utensilios

StandMixerStandMixer
GrainMillGrainMill
SifterSifter

Ingredientes

Servir

2 tbsp

semillas de lino

5 tbsp

agua

160 g

bayas de trigo

2 tbsp

levadura en polvo

1/2 tsp

sal

4 tbsp

azúcar de coco

1 tbsp

carbón activado en polvo

180 ml

bebida de almendras

1 tbsp

vinagre de sidra de manzana

4 tbsp

aceite de coco derretido

1/2

vaina de vainilla

180 ml

agua con gas

100 g

yogur de coco

1 tbsp

polvo de espirulina azul

bayas silvestres

1

pitaya

edible flowers

Paso a paso

  1. Añada las semillas de lino y el agua a un recipiente pequeño y deje reposar durante al menos 5 minutos hasta que la textura se convierta en gel.

  2. Coloque el molinillo de grano metálico en el robot de cocina y añada las bayas de trigo. Ajuste el molinillo en la posición de molido más fino girando el botón de ajuste hacia la derecha, hasta el símbolo de molido fino. Coloque un recipiente debajo del molinillo y recoja la harina. Reserve la mezcla.

  3. Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina y tamice la harina, la levadura, el azúcar de coco y la sal a velocidad 4. Reserve el recipiente con los ingredientes secos.

  4. En el recipiente del robot de cocina, añada la leche de almendras y el vinagre de sidra de manzana. Acople el batidor plano al robot de cocina y mezcle a velocidad 2. Incorpore lentamente el aceite de coco y las semillas de vainilla.

  5. Añada la mezcla de harina tamizada poco a poco. Aumenta a velocidad 4 y añada el agua con gas y el carbón vegetal activado. Mezcle hasta que no queden grumos.

  6. Ponga la plancha para gofres a temperatura alta y vierta la masa hasta que se llene el molde. Cocine durante 5-6 minutos hasta que el exterior del gofre esté crujiente.

  7. Mezcle el yogur y la espirulina en polvo en un recipiente pequeño. Sirva los gofres con esta cobertura.