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Gofres de bruselas

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Brussels waffles

Los gofres belgas son finos, ligeros y esponjosos.

Duration
Total1h20
Prep.1h
Cocinar20min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

100 g

mantequilla derretida

12 g

levadura fresca

250 ml

leche caliente

250 ml

agua mineral tibia

2

huevos

300 g

harina

una pizca

sal

Paso a paso

  1. Vierta el agua y la leche tibias en un recipiente del robot de cocina. Añada la levadura desmigada. Acople el batidor de varillas al robot de cocina y mézclelo en la velocidad 2 hasta que la levadura se disuelva.

  2. Añada las yemas de los huevos y vuelva a mezclarlo a velocidad 2 hasta que esté mezclado de forma homogénea.

  3. En otro recipiente, añada la harina y la sal. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y mezcle los ingredientes secos. Viértalos lentamente en la mezcla de la leche.

  4. Añada la mantequilla derretida y mézclelo durante un minuto. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 4 y mézclelo durante 4 minutos hasta que la masa sea completamente uniforme.

  5. En otro recipiente, bata las claras de huevo a velocidad 8 hasta que estén a punto de nieve.

  6. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y empiece a añadir la masa a las claras de huevo. Mézclelo hasta que esté totalmente integrado.

  7. Cubra la masa con un paño y deje que repose en un lugar cálido durante 30 minutos. 

  8. Caliente la gofrera a una temperatura elevada. Eche 2 cazos de la masa en la gofrera y espere hasta que los gofres estén dorados. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa. Sirva inmediatamente.