Skip the navigation

Gazpacho verde

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Green gazpacho.jpg

Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.

Duration
Total1h10
Prep.1h10

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

120 ml

agua

1

pepino

1

diente de ajo

30 g

espinacas

30 g

rúcula

70 g

hierbas aromáticas (cilantro, cebollino, perejil, orégano...)

1/2

lima

2 cucharada

vinagre de vino blanco

2 cucharada

aceite de oliva

1 cucharadita

sal

1/4 cucharada

pimienta

6

flores comestibles

Paso a paso

  1. Añade el agua a la jarra de la batidora. Corta el pepino a lo largo y extrae las semillas. Corta el pepino en trozos pequeños. Añádelo a la jarra.

  2. Pela el ajo y añádelo a la jarra. Añade las espinacas y la rúcula. Añade las hierbas frescas.

  3. Exprime la lima en la jarra. Añade vinagre de vino blanco y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

  4. Selecciona la velocidad 5 y tritura hasta que la sopa quede suave. Enfría en el frigorífico durante al menos 1 hora. Vierte en vasos o jarras y termina espolvoreando unas hierbas frescas y flores comestibles adicionales.