Gazpacho verde
Una sopa de verano fresca y refrescante llena de increíbles sabores naturales.
Utensilios
Ingredientes
Servir
120 ml
agua
1
pepino
1
diente de ajo
30 g
espinacas
30 g
rúcula
70 g
hierbas aromáticas (cilantro, cebollino, perejil, orégano...)
1/2
lima
2 cucharada
vinagre de vino blanco
2 cucharada
aceite de oliva
1 cucharadita
sal
1/4 cucharada
pimienta
6
flores comestibles
Paso a paso
Añade el agua a la jarra de la batidora. Corta el pepino a lo largo y extrae las semillas. Corta el pepino en trozos pequeños. Añádelo a la jarra.
Pela el ajo y añádelo a la jarra. Añade las espinacas y la rúcula. Añade las hierbas frescas.
Exprime la lima en la jarra. Añade vinagre de vino blanco y aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Selecciona la velocidad 5 y tritura hasta que la sopa quede suave. Enfría en el frigorífico durante al menos 1 hora. Vierte en vasos o jarras y termina espolvoreando unas hierbas frescas y flores comestibles adicionales.