Gazpacho de pepino y yogur
Disfruta del refrescante toque de este gazpacho de yogur y pepino. Una delicia fría y cremosa perfecta para alegrar cualquier comida o servir como aperitivo ligero y refrescante en un día cálido.
Utensilios
Ingredientes
Servir
500 g
pepino pelado
175 g
yogur griego
a handful
menta fresca
a handful
cebollino
1
diente de ajo
1
limón
30 ml
aceite de oliva
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta
Paso a paso
Pela y pica el pepino en trozos grandes. Pon el pepino, el yogur griego, las hierbas frescas, el diente de ajo, el zumo de limón, el aceite de oliva y los condimentos a la jarra de la batidora de mano inalámbrica.
Mezcla con la batidora de mano hasta que la crema adquiera una textura suave. Cubre la jarra con la tapa y enfría durante al menos 3 horas. Remueve bien el gazpacho antes de servirlo.
Decora con un chorrito de aceite de oliva y tu aderezo favorito.