Skip the navigation

Gazpacho de pepino y yogur

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Cucumber yoghurt gazpacho

Disfruta del refrescante toque de este gazpacho de yogur y pepino. Una delicia fría y cremosa perfecta para alegrar cualquier comida o servir como aperitivo ligero y refrescante en un día cálido.

Duration
Total3h5
Prep.5min
Reposar3h

Utensilios

HandBlenderHandBlender

Ingredientes

Servir

500 g

pepino pelado

175 g

yogur griego

a handful

menta fresca

a handful

cebollino

1

diente de ajo

1

limón

30 ml

aceite de oliva

1 cucharadita

sal

1 cucharadita

pimienta

Paso a paso

  1. Pela y pica el pepino en trozos grandes. Pon el pepino, el yogur griego, las hierbas frescas, el diente de ajo, el zumo de limón, el aceite de oliva y los condimentos a la jarra de la batidora de mano inalámbrica.

  2. Mezcla con la batidora de mano hasta que la crema adquiera una textura suave. Cubre la jarra con la tapa y enfría durante al menos 3 horas. Remueve bien el gazpacho antes de servirlo.

  3. Decora con un chorrito de aceite de oliva y tu aderezo favorito.