Galleta de mantequilla y limón
Utensilios
Ingredientes
Servir
120 g
mantequilla
300 g
harina
150 g
azúcar glas
50 g
almidón de patata
2
huevos
1
limón
una pizca de
sal
Paso a paso
Combina la mantequilla y el azúcar glas en el bol de la batidora amasadora.
Ajusta el accesorio batidor de varillas y bate a velocidad 4 durante al menos 5 minutos hasta obtener una textura esponjosa.
Cuela las claras de huevo, añádelas suavemente a la masa y, a continuación, reduce la velocidad y añade la harina, el almidón, la ralladura de limón y una pizca de sal.
Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla ranurada.
Coloca las galletas en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal.
Hornee a 180°C durante unos 15-18 minutos.
Cuando estén listas, deja que las galletas se enfríen. Si lo necesitas, guárdalas en una lata metálica durante varios días.