Galletas graham veganas
Una versión vegana de estas famosas galletas crujientes.
Galletas graham veganas
Una versión vegana de estas famosas galletas crujientes.
Utensilios
Ingredientes
50 g azúcar moreno
50 g azúcar glas
150 g mantequilla vegana
200 g harina común
100 g harina de centeno
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita levadura en polvo
1/2 cucharadita sal
opcional: leche vegana
Paso a paso
Coloque ambos tipos de azúcar y la mantequilla vegana en el recipiente del robot con los batidores de borde flexible acoplados. Mezcle todo a velocidad 4 hasta que quede ligero y esponjoso.
Añada la harina, la harina de centeno, la canela, la levadura en polvo y la sal. Mezcle a velocidad 1 hasta que la masa se integre. Si la masa está demasiado seca, añada un poco de leche vegetal, 1 cucharadita a la vez.
Extienda la masa entre dos hojas de papel de horno y córtela en rectángulos con un cortador de pizza. Utilice un tenedor para hacer agujeros en la superficie de las galletas.
Hornee durante 15 minutos a 175°C. Saque las galletas del horno y vuelva a cortarlas con el cortador de pizza mientras aún están calientes. Deje que se enfríen en la bandeja de horno antes de separarlas.