Skip the navigation
Galletas graham veganas

Galletas graham veganas

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
vegangrahamcrackers_thumbnail.jpg

Una versión vegana de estas famosas galletas crujientes.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

50 g

azúcar moreno

50 g

azúcar glas

150 g

mantequilla vegana

200 g

harina común

100 g

harina de centeno

1 cucharadita

canela molida

1 cucharadita

levadura en polvo

1/2 cucharadita

sal

opcional: leche vegana

Paso a paso

  1. Coloque ambos tipos de azúcar y la mantequilla vegana en el recipiente del robot con los batidores de borde flexible acoplados. Mezcle todo a velocidad 4 hasta que quede ligero y esponjoso.

  2. Añada la harina, la harina de centeno, la canela, la levadura en polvo y la sal. Mezcle a velocidad 1 hasta que la masa se integre. Si la masa está demasiado seca, añada un poco de leche vegetal, 1 cucharadita a la vez.

  3. Extienda la masa entre dos hojas de papel de horno y córtela en rectángulos con un cortador de pizza. Utilice un tenedor para hacer agujeros en la superficie de las galletas.

  4. Hornee durante 15 minutos a 175°C. Saque las galletas del horno y vuelva a cortarlas con el cortador de pizza mientras aún están calientes. Deje que se enfríen en la bandeja de horno antes de separarlas.