Galletas de tomillo
Estas galletas de queso con hierbas son ideales para acompañar una tabla de quesos o de embutidos.
Galletas de tomillo
Estas galletas de queso con hierbas son ideales para acompañar una tabla de quesos o de embutidos.
Utensilios
Ingredientes
100 g queso parmesano rallado muy fino
150 g harina común
1 cucharadita sal
100 g mantequilla a temperatura ambiente
15 ramitas tomillo fresco
1 cucharada agua
Paso a paso
Esta receta sirve para preparar 40 galletas.
Vierta el queso, la harina, la sal y la mantequilla en el recipiente del robot de cocina con el accesorio de batidor plano acoplado.
Retire las hojas de 10 ramitas de tomillo y píquelas muy finas. Añádalas al recipiente con el resto de ingredientes junto con el agua. Mezcle a velocidad 2 hasta que la masa se integre. Envuelva la masa en film transparente y déjela enfriar durante 1,5 horas.
Extienda la masa entre 2 hojas de papel para hornear. Corte la masa en formas circulares y colóquelas en una bandeja de horno forrada.
Hornee las galletas 12 minutos a 175 °C hasta que estén doradas. Deje que se enfríen sobre una rejilla.