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Galletas de chocolate con miso de sal marina

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Sea salt miso cookies

¿Alguna vez has pensado en mezclar miso con una masa de galletas de chocolate? La combinación de dulce y salado en una galleta es totalmente insuperable.

Duration
Total12h25
Prep.15min
Cocinar10min
Reposar12h

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

510 g

harina común

1/2 cucharadita

sal

1 cucharadita

bicarbonato sódico

300 g

mantequilla

4 cucharada

miso blanco

250 g

azúcar moreno claro

200 g

azúcar

2

huevos

1 cucharada

vainilla

280 g

pepitas de chocolate amargo o semidulce

to garnish

sal marina o sal en escamas

Paso a paso

  1. Prepara la masa de galletas: mide la harina, la sal y el bicarbonato de sodio en un recipiente mediano. Bátelos para combinarlos. Resérvalos.

  2. Acopla el batidor plano a la batidora amasadora. Añade la mantequilla, el miso y los dos azúcares al recipiente de la batidora amasadora. Mezcla entre 1 y 2 minutos a velocidad 2. Aumenta a la velocidad 3 y sigue mezclando durante 1 minuto.

  3. Añade los huevos y la vainilla. Mezcla a velocidad 3 durante 1 o 2 minutos hasta que se combinen.

  4. Añade la mezcla de harina y mezcla a velocidad 3 durante 1 o 2 minutos más.

  5. Incorpora las pepitas de chocolate a velocidad ½ hasta que se combinen, aproximadamente 1 minuto.

  6. Enfría la masa de galletas: retira el recipiente de la batidora amasadora. Cúbrelo y refrigéralo de 12 a 24 horas.

  7. Hornea las galletas: precalienta el horno a 190 °C. Forra las bandejas con papel vegetal. Forma las galletas con una cuchara para servir helado y colócalas uniformemente espaciadas en una bandeja de horno, de 6 a 8 galletas por bandeja.

  8. Hornea de 8 a 10 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse.

  9. Saca las galletas del horno y espolvoréalas con sal mientras están calientes. Deja que se enfríen un poco y pásalas a una rejilla. Repite el proceso con el resto de la masa de galletas.