Galletas de cereales
Si busca un desayuno que impresione, estas galletas caseras de cereales son la mejor opción.
Galletas de cereales
Si busca un desayuno que impresione, estas galletas caseras de cereales son la mejor opción.
Utensilios
Ingredientes
3 huevos
75 g aceite de coco derretido
150 g miel
240 ml leche
540 g harina de avena
180 g harina común
1,5 cucharadita levadura en polvo
Paso a paso
En un recipiente pequeño, mezcle el huevo, el aceite de coco, la miel y la leche. Bata todos los ingredientes.
Añada la harina de avena, la harina común y la levadura en polvo al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Añada los ingredientes húmedos al recipiente del robot y mézclelos a velocidad 2 hasta que se forma la masa.
Añada la harina de avena, la harina común y la levadura en polvo al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Añada los ingredientes húmedos al recipiente del robot y mézclelos a velocidad 2 hasta que se forma la masa.
Páselas a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 185 °C.
Dé rienda suelta a su creatividad con el accesorio para preparar galletas y dele a sus galletas la forma que quiera.
Sirva en un recipiente con leche o espolvoreada sobre yogur fresco.