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Galletas de chocolate, coco y frambuesa sin horno

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
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Muy fáciles de preparar, estas galletas de chocolate con frambuesa y coco sin horno son una verdadera explosión de sabor.

Duration
Total1h55
Prep.15min
Nivel1h40

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor
HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

160 g

copos de avena tiernos

120 g

escamas de almendras

3 cucharada

crema de almendras natural

75 g

sultaninas

tbsp 2

sirope de arce

125 g

frambuesas

1 cucharada

semillas de chía

60 g

coco rallado

125 g

crema de coco

1 cucharada + 2 cucharaditas

aceite de coco virgen

200 g

chocolate con leche

Paso a paso

  1. Para la masa, añade copos de avena tiernos, escamas de almendras, crema de almendras, sultaninas y sirope de arce en el procesador de alimentos inalámbrico hasta obtener una mezcla homogénea. Extiende la masa entre dos papeles para hornear con un grosor de aprox. 5 mm y déjala enfriar en el frigorífico durante 10 minutos.

  2. Mientras tanto, prepara el relleno de frambuesa. Tritura las frambuesas con un tenedor, añade las semillas de chía y deja reposar la mezcla durante 30 minutos. Para el relleno de coco, bate los copos de coco, la crema de coco y el aceite de coco con una batidora de varillas hasta que la mezcla quede esponjosa y cremosa.

  3. Ahora, saca la masa del frigorífico y corta círculos con un cortador redondo (aprox. 5 cm de diámetro). Pon 2 cucharaditas del relleno de coco y 1 cucharadita del relleno de frambuesa en cada galleta de avena. A continuación, coloca una segunda galleta de avena y presiona ligeramente. Repite el proceso hasta que hayas rellenado todas las galletas. Después, déjalas reposar en el frigorífico durante 20 minutos.

  4. Mientras tanto, derrite el chocolate al baño maría y añade el aceite de coco.

  5. Vierte el chocolate sobre las galletas una a una, deja que goteen y guárdalas en el frigorífico durante otros 30 minutos.