Skip the navigation

Flammkuchen

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Flammkuchen

La pizza alemana flammenkuchen es rápida de hacer y definitivamente merece la pena.

Duration
Total30min
Prep.15min
Cocinar15min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

100 g

harina

1/2 cucharadita

sal

62 ml

agua

1 cucharada

aceite de oliva

75 g

crema agria

1,5

cebollas pequeñas

75 g

queso fresco untable y cremoso

1,5

ramitas de romero bien picadas

1,5 cucharadita

miel

al gusto

pimienta negra

Paso a paso

  1. Vierta la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina. Haga un hueco y vierta el agua y el aceite de oliva.

  2. Acople el gancho amasador al robot de cocina, lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2 y mezcle durante 4 minutos. Sabrá que la masa está lista si al presionarla suavemente, esta vuelve a su forma original.

  3. Coloque la masa sobre una superficie enharinada.

  4. Con un rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de unos 3 mm. Colóquela en una bandeja de horno engrasada con aceite.

  5. Distribuya la crema agria, los aros de cebolla, el queso fresco untable y cremoso, y el romero sobre la masa. Rocíe un poco de miel líquida y de pimienta negra al gusto.

  6. Hornee durante 15 minutos en un horno precalentado a 260° C.