Flammkuchen
La pizza alemana flammenkuchen es rápida de hacer y definitivamente merece la pena.
Utensilios
Ingredientes
Servir
100 g
harina
1/2 cucharadita
sal
62 ml
agua
1 cucharada
aceite de oliva
75 g
crema agria
1,5
cebollas pequeñas
75 g
queso fresco untable y cremoso
1,5
ramitas de romero bien picadas
1,5 cucharadita
miel
al gusto
pimienta negra
Paso a paso
Vierta la harina y la sal en el recipiente del robot de cocina. Haga un hueco y vierta el agua y el aceite de oliva.
Acople el gancho amasador al robot de cocina, lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2 y mezcle durante 4 minutos. Sabrá que la masa está lista si al presionarla suavemente, esta vuelve a su forma original.
Coloque la masa sobre una superficie enharinada.
Con un rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de unos 3 mm. Colóquela en una bandeja de horno engrasada con aceite.
Distribuya la crema agria, los aros de cebolla, el queso fresco untable y cremoso, y el romero sobre la masa. Rocíe un poco de miel líquida y de pimienta negra al gusto.
Hornee durante 15 minutos en un horno precalentado a 260° C.