Faláfel
Estos faláfeles horneados especiados mejorarán sus ensaladas y rollitos favoritos.
Utensilios
Ingredientes
Servir
750 g
garbanzos secos
1 puñados
perejil
1 puñados
cilantro
3
dientes de ajo
1
cebolla
1 cucharadita
comino molido
1,5 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra
3 cucharadas
harina
Paso a paso
Ponga los garbanzos secos en un recipiente grande y cúbralos con 2 l de agua. Ponga en remojo durante toda la noche.
Escurra los garbanzos e introdúzcalos por el tubo de alimentación a la picadora de carne con la placa de picado para textura media. Añada el perejil, el cilantro, los dientes de ajo y la cebolla. Ponga la velocidad 4 y utilice el empujador de alimentos para introducir todos los ingredientes.
Añada el comino, la pimienta negra, la sal y la harina a los garbanzos molidos. Ponga el robot con el accesorio batidor plano a velocidad 4 y mezcle hasta que se forme una masa firme. Utilice las manos para darle a los faláfeles forma de discos y colóquelos en una bandeja de horno con aceite.
Hornee los faláfeles durante 20 minutos a 190 °C. Sírvalos con pita, rollitos o en una ensalada.