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Faláfel

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Chef de KitchenAid
falafel_thumbnail.jpg

Estos faláfeles horneados especiados mejorarán sus ensaladas y rollitos favoritos.

Duration
Total40min
Prep.20min
Cocinar20min

Utensilios

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

750 g

garbanzos secos

1 puñados

perejil

1 puñados

cilantro

3

dientes de ajo

1

cebolla

1 cucharadita

comino molido

1,5 cucharadita

sal

1 cucharadita

pimienta negra

3 cucharadas

harina

Paso a paso

  1. Ponga los garbanzos secos en un recipiente grande y cúbralos con 2 l de agua. Ponga en remojo durante toda la noche.

  2. Escurra los garbanzos e introdúzcalos por el tubo de alimentación a la picadora de carne con la placa de picado para textura media. Añada el perejil, el cilantro, los dientes de ajo y la cebolla. Ponga la velocidad 4 y utilice el empujador de alimentos para introducir todos los ingredientes.

  3. Añada el comino, la pimienta negra, la sal y la harina a los garbanzos molidos. Ponga el robot con el accesorio batidor plano a velocidad 4 y mezcle hasta que se forme una masa firme. Utilice las manos para darle a los faláfeles forma de discos y colóquelos en una bandeja de horno con aceite.

  4. Hornee los faláfeles durante 20 minutos a 190 °C. Sírvalos con pita, rollitos o en una ensalada.