Estofado facil de hacer
Este estofado es un plato al gusto perfecto para servir a las visitas.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1/2
cebolla
1/2 cucharada
aceite de oliva
1/2
jengibre picado
1 cucharada
salsa de ostras
1/2 cucharada
aceite de sésamo
1/2 cucharada
azúcar moreno
3/4 l
caldo de ternera
200 g
fideos de ramen
3
champiñones
1
zanahorias
1/2
pimiento rojo
4 ramilletes
brócoli
6
guisantes dulces
1 cucharada
cilantro fresco
100 g
ternera cortada en filetes finos
Paso a paso
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla de rallado grueso al robot de cocina. Corte la cebolla a velocidad 4.
Caliente el aceite de oliva en la sartén y añada la cebolla. Cocine la cebolla hasta que esté translúcida.
Añada jengibre picado, salsa de ostras, aceite de sésamo y azúcar moreno. Cocínelo todo durante 1 minuto y añada el caldo de ternera.
Cuando el caldo esté hirviendo, añada los fideos. Retire los fideos cuando estén cocidos.
Retire el caldo del fogón y colóquelo en la mesa sobre un calentador.
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla para rebanar al robot de cocina.
Trocee los champiñones y las zanahorias a velocidad 4.
Ponga todas las verduras en recipientes separados y colóquelas sobre la mesa. Coloque la ternera en la mesa.
Así, los invitados podrán servirse y cocinar la carne y las verduras en el caldo a fuego lento.