Skip the navigation

Espresso helado con leche de avena y azúcar moreno

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
BrownSugarIcedOatMilk_wallpaper.jpg

Deleita tus papilas gustativas con un toque de dulce y salado en esta gloriosa bebida.

Duration
Total25min
Prep.25min

Utensilios

CoffeeMachineCoffeeMachine

Ingredientes

Servir

115 gs

azúcar morena

125 ml

agua

1/2 cucharadita

extracto de vainilla

un pellizco

sal

2 disparos

espresso

125 ml

leche de avena

Paso a paso

  1. Mide la cantidad de agua y azúcar moreno en una cacerola pequeña.

  2. Llévalo al punto de ebullición y, a continuación, baja el fuego al mínimo y cocina hasta que la mezcla empiece a espesar durante 9 - 10 minutos.

  3. Retira del fuego y añade la vainilla y la sal.

  4. Deja que se enfríe.

  5. Prepárate un espresso doble en tu taza favorita.

  6. Deja enfriar el espresso entre 5 y 10 minutos antes de añadir la leche de avena en una coctelera.

  7. Añade 2 cucharaditas de sirope de azúcar moreno y agita 30 segundos.

  8. Llena el vaso alto con hielo y vierte el latte.

  9. Sugerencia: Ponle una pajita.