Skip the navigation

Ensalada de primavera

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Spring salad

Esta receta combina productos frescos de temporada con frutos secos crujientes y burrata cremosa.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredientes

Servir

16

pepinos pequeños

2

calabacines

90 g

pistachos

6 cabezas

cogollos de lechuga

200 g

guisantes dulces escaldados

100 g

edamame

6

burrata

1/2

limón

2 cucharada

aceite de oliva

Paso a paso

  1. Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla para cortar en rodajas al robot. Corte los calabacines y los pepinos pequeños a velocidad 4.

  2. Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla de rallado grueso y machaque los pistachos a velocidad 4.

  3. Corte los cogollos de lechuga a lo largo y coloque todas las verduras en una fuente para ensaladas. Añada la burrata. Para terminar, añada la ralladura de limón fresco y los pistachos machacados, y vierta un poco de aceite de oliva.

  4. Consejo para servir: sirva con pan y el aliño que elija.