Ensalada de primavera
Esta receta combina productos frescos de temporada con frutos secos crujientes y burrata cremosa.
Utensilios
Ingredientes
Servir
16
pepinos pequeños
2
calabacines
90 g
pistachos
6 cabezas
cogollos de lechuga
200 g
guisantes dulces escaldados
100 g
edamame
6
burrata
1/2
limón
2 cucharada
aceite de oliva
Paso a paso
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla para cortar en rodajas al robot. Corte los calabacines y los pepinos pequeños a velocidad 4.
Acople el accesorio cortador/rallador de alimentos frescos equipado con una cuchilla de rallado grueso y machaque los pistachos a velocidad 4.
Corte los cogollos de lechuga a lo largo y coloque todas las verduras en una fuente para ensaladas. Añada la burrata. Para terminar, añada la ralladura de limón fresco y los pistachos machacados, y vierta un poco de aceite de oliva.
Consejo para servir: sirva con pan y el aliño que elija.