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Ensalada con vinagreta de frambuesa

Ensalada con vinagreta de frambuesa

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Raspberry Vinaigrette Salad
Ensalada con vinagreta de frambuesa

Para hacer la salsa, ponga el zumo de limón, vinagre balsámico, frambuesas, cebolla, jarabe de arce, mostaza, sal y pimienta en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

ml 60

zumo de limón fresco

ml 60

vinagre balsámico

160 g

frambuesas frescas

1

cebolla roja en dados (1 rodaja pequeña muy fina)

4 cucharaditas

jarabe de arce puro, más al gusto

1 cucharadita

mostaza de dijon

1/2 cucharadita

sal marina, más al gusto

1/4 cucharadita

pimienta negra recién molida, más al gusto

120 ml

aceite de oliva virgen extra

g 120

rúcula fresca (oruga)

208 g

espinacas baby frescas

1

manzana verde, descorazonada y cortada en rodajas de 1,5 mm con mandolina

1

cebolla roja en rodajas, cortada en medias lunas pequeñas

150 g

feta desmenuzado

140 g

almendras laminadas escaldadas

30 g

semillas de cáñamo peladas

Paso a paso

  1. Para hacer la salsa, ponga el zumo de limón, vinagre balsámico, frambuesas, cebolla, jarabe de arce, mostaza, sal y pimienta en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa y bata empezando en la velocidad 1 para aumentar progresivamente hasta la velocidad 3 durante unos 10 segundos hasta pulverizar la mezcla. Quite el tapón central sin apagar el aparato.

  3. Vierta el aceite de oliva lentamente por el orificio central en un único chorro continuo y bata otros 10 segundos hasta que emulsione.

  4. Vierta la salsa en una salsera pequeña.

  5. En una ensaladera grande, mezcle con cuidado todos los ingredientes y sirva la ensalada al estilo familiar, pasando la salsa por la mesa.