Skip the navigation

Dip de zanahorias

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - CARROT DIP

Vibrante, picante y lleno de sabor, este dip de zanahorias se puede servir con galletas saladas o en un sándwich.

Duration
Total35min
Prep.15min
Cocinar20min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

6

zanahorias pequeñas

6 cucharadas

aceite de oliva

1 cucharaditas

cúrcuma molida

4 cucharadas

tahini

2 cucharadas

zumo de limón

100 g

garbanzos

1 cucharadita

pimienta de cayena

1 ramita

cilantro fresco

Paso a paso

  1. Lave y pele las zanahorias; a continuación, colóquelas en una fuente apta para horno.

  2. Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazone con la cúrcuma.

  3. Ase en un horno precalentado a 200°C durante 20 minutos. Deje que se enfríe completamente.

  4. Vierta las 4 cucharadas restantes de aceite de oliva en la jarra pequeña.

  5. Añada el tahini, el zumo de limón, los garbanzos y la pimienta de cayena.

  6. Cierre la jarra pequeña con el conjunto de cuchillas y colóquela en la BATIDORA K400 - ARTISAN.

  7. Bata a velocidad 5 hasta que quede cremoso.

  8. Adorne con cilantro fresco.