Dip de zanahorias
Vibrante, picante y lleno de sabor, este dip de zanahorias se puede servir con galletas saladas o en un sándwich.
Utensilios
Ingredientes
Servir
6
zanahorias pequeñas
6 cucharadas
aceite de oliva
1 cucharaditas
cúrcuma molida
4 cucharadas
tahini
2 cucharadas
zumo de limón
100 g
garbanzos
1 cucharadita
pimienta de cayena
1 ramita
cilantro fresco
Paso a paso
Lave y pele las zanahorias; a continuación, colóquelas en una fuente apta para horno.
Rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazone con la cúrcuma.
Ase en un horno precalentado a 200°C durante 20 minutos. Deje que se enfríe completamente.
Vierta las 4 cucharadas restantes de aceite de oliva en la jarra pequeña.
Añada el tahini, el zumo de limón, los garbanzos y la pimienta de cayena.
Cierre la jarra pequeña con el conjunto de cuchillas y colóquela en la BATIDORA K400 - ARTISAN.
Bata a velocidad 5 hasta que quede cremoso.
Adorne con cilantro fresco.