Desayuno de manzana en tiras en espiral
Disfrute de su manzana al día con este delicioso desayuno de avena tostada con manzana en tiras en espiral.
Utensilios
Ingredientes
Servir
160 g
avena
60 ml
sirope de arce
13 g
aceite de coco derretido
6
manzanas
3 cucharaditas
canela
600 g
yogur griego
Paso a paso
Para preparar avena tostada, coloque la avena, el sirope de arce y el aceite de coco derretido en un recipiente. Mézclelo todo y coloque la mezcla sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Hornee a 150 °C durante unos 20 minutos. Deje que se enfríen.
Acople el accesorio cortador en espiral al robot KitchenAid. Centre la manzana en el pincho para frutas y verduras. Acople la cuchilla para tiras en espiral medianas. Coloque un recipiente debajo del cortador en espiral y póngalo a velocidad 6 para cortar las manzanas en tiras en espiral.
Añada la canela a las manzanas y mezcle todo. Añada yogur griego a los platos, agregue un poco de avena tostada y termine con una manzana en tiras en espiral por plato.