Cuscús mediterráneo esponjoso
Aprende a preparar el cuscús esponjoso perfecto.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1 cucharada
aceite de oliva
160 g
cuscús
1 cucharadita
pastillas de caldo
230 ml
agua
30 g
menta
30 g
perejil de hoja plana
1
cebolla roja
3
tomate
30 g
pasas doradas
3 cucharada
zumo de limón
Paso a paso
Esta receta sirve para preparar 3 raciones.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el cuscús y cocínalo, removiendo de vez en cuanto, hasta que se dore.
Hierve el agua en el hervidor de agua KitchenAid a 100 °C.
Vierte el cuscús en un recipiente resistente al calor. Añade caldo en polvo y 230 ml de agua caliente. Tapa el recipiente y déjalo reposar durante 10 minutos.
Retira la tapa y separa los granos con un tenedor para que el cuscús quede suelto.
Pica la menta y el perejil. Pela la cebolla roja y pícala muy fina. Retira el corazón de los tomates y córtalos en cubitos y, por último, añade todo al cuscús.
Añade las pasas doradas y el zumo de limón. Mezcla y sirve inmediatamente, o guárdalo en un recipiente hermético en el frigorífico.