Skip the navigation

Cuscús mediterráneo esponjoso

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
mediterraneancouscous_thumbnail.jpg

Aprende a preparar el cuscús esponjoso perfecto.

Duration
Total20min
Prep.15min
Cocinar5min

Utensilios

KettleKettle

Ingredientes

Servir

1 cucharada

aceite de oliva

160 g

cuscús

1 cucharadita

pastillas de caldo

230 ml

agua

30 g

menta

30 g

perejil de hoja plana

1

cebolla roja

3

tomate

30 g

pasas doradas

3 cucharada

zumo de limón

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para preparar 3 raciones.

  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añade el cuscús y cocínalo, removiendo de vez en cuanto, hasta que se dore.

  3. Hierve el agua en el hervidor de agua KitchenAid a 100 °C.

  4. Vierte el cuscús en un recipiente resistente al calor. Añade caldo en polvo y 230 ml de agua caliente. Tapa el recipiente y déjalo reposar durante 10 minutos.

  5. Retira la tapa y separa los granos con un tenedor para que el cuscús quede suelto.

  6. Pica la menta y el perejil. Pela la cebolla roja y pícala muy fina. Retira el corazón de los tomates y córtalos en cubitos y, por último, añade todo al cuscús.

  7. Añade las pasas doradas y el zumo de limón. Mezcla y sirve inmediatamente, o guárdalo en un recipiente hermético en el frigorífico.