Crema de tallos de brócoli
No deseche los tallos de brócoli y prepare con ellos una deliciosa sopa cremosa.
Utensilios
Ingredientes
Servir
3
cebollas
2
dientes de ajo
1 tbsp
aceite de oliva
450 g
tallos de brócoli
1/2
aguacate
100 ml
nata para cocinar
50 g
avellanas
Paso a paso
Pique los tallos de brócoli en trozos grandes. Pele y corte las cebollas en trozos grandes. Pele dos dientes de ajo.
Caliente el aceite de oliva a fuego medio y añada las verduras cortadas. Agregue el caldo y deje que hierva a fuego lento durante 20 minutos hasta que los tallos del brócoli estén tiernos al pincharlos con un tenedor.
Ponga la sopa en la jarra de la batidora K150 y añada el aguacate. Mezcle a velocidad 3 hasta que la sopa adquiera una textura homogénea.
Vierta la sopa en cuencos para servir y termine con nata, frutos secos picados y otros ingredientes de su elección.