Skip the navigation

Crema de setas y ajo

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Creamy Garlic Mushroom Soup

No hay nada mejor que un tazón caliente de esta crema de champiñones con ajo.

Duration
Total15min
Prep.5min
Cocinar10min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

500 ml

caldo de verduras

2 cucharaditas

tomillo fresco, picado

2 cucharaditas

ajo, picado

250 g

champiñones, cortados en rodajas

2 cucharadas

mantequilla

100 ml

nata para montar

sal y pimienta

Paso a paso

  1. Caliente la mantequilla en una sartén honda.

  2. Añada el ajo picado y sofría durante 30 segundos. Añada los champiñones y cocínelos hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta, y cocine durante otro minuto.

  3. Vierta el caldo vegetal y la nata en la jarra de la batidora. Añada los champiñones y el tomillo.

  4. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado. Eche un poco más de pimienta y decore la sopa con unas ramitas de tomillo.