Skip the navigation

Crema de maiz

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Corn Chowder

Ponga 4 tazas (660 g) de maíz, el caldo, anacardos, zumo de limón, tomillo (opcional), sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, cúrcuma y pimienta de cayena (opcional) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

990 g

granos de maíz dulce amarillo congelado, descongelados

360 ml

caldo de verduras

45 g

anacardos crudos sin sal

1 cucharada

zumo de limón fresco

3/4 cucharadita

tomillo fresco picado muy fino (2 ramitas) (opcional)

3/4 cucharadita

sal marina, más al gusto

1/2 cucharadita

cebolla en polvo

1/2 cucharadita

ajo en polvo

1/4 cucharadita

cúrcuma molida (opcional)

Pizca

pimienta de cayena (opcional)

Paso a paso

  1. Ponga 4 tazas (660 g) de maíz, el caldo, anacardos, zumo de limón, tomillo (opcional), sal, cebolla en polvo, ajo en polvo, cúrcuma y pimienta de cayena (opcional) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  3. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  4. Incorpore y remueva las 2 tazas de maíz restantes y deje reposar un minuto para que la sopa caliente el maíz.


  5. Sazone con sal al gusto. Sirva con un poco de pimienta de cayena o pimienta negra espolvoreada.

  6. La sopa saldrá caliente de la batidora.