Coulis de frutos rojos
Mejora tu repertorio de postres con este coulis de frutos rojos, ideal para servir sobre tartas de queso, helados y tortitas. Usa la tapa de viaje en la jarra para llevártelo a un picnic veraniego. Mézclalo con agua con gas para disfrutar de una bebida refrescante en cualquier parte.
Coulis de frutos rojos
Mejora tu repertorio de postres con este coulis de frutos rojos, ideal para servir sobre tartas de queso, helados y tortitas. Usa la tapa de viaje en la jarra para llevártelo a un picnic veraniego. Mézclalo con agua con gas para disfrutar de una bebida refrescante en cualquier parte.
Utensilios
Ingredientes
250 g fresas sin las hojas
100 g arándanos
125 g frambuesas
1 cucharadita agua de azahar
30 g miel
Paso a paso
Lava bien los frutos rojos y añádelos a la jarra de la licuadora inalámbrica junto con el agua de azahar y la miel.
Mezcla a la velocidad más baja hasta que el coulis quede suave. Pasa por un colador para quitar las semillas.
Enrosca la tapa de viaje y enfría en el frigorífico durante al menos una hora.
Para hacer limonada: añade 3 cucharadas del coulis a un vaso lleno de hielo y agua con gas.