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Coliflor alfredo

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
caulifloweralfredo_thumbnail.jpg

Esta nutritiva versión de la clásica salsa alfredo no necesita mantequilla ni queso, pero es igual de sabrosa.

Duration
Total40min
Prep.15min
Cocinar25min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

400 g

coliflor

2

cebollas

4

dientes de ajo

2 cucharadas

aceite de oliva

100 ml

caldo de verduras

100 ml

nata para cocinar vegana

2 cucharaditas

sal

2 cucharaditas

pimienta

1 cucharadita

nuez moscada

4 cucharadas

levadura nutricional

2 cucharadas

perejil fresco picado

Paso a paso

  1. Corta la coliflor en ramilletes pequeños y cuécela al vapor durante 15 minutos hasta que esté tierna.

  2. Pela y corta en dados las cebollas y los dientes de ajo. Calienta el aceite de oliva y saltea hasta que comiencen a soltar aroma. Resérvelas.

  3. Añade la coliflor, el salteado, el caldo de verduras, la nata para cocinar vegana, las especias y la levadura nutricional a la jarra del procesador de alimentos. Mezcle a velocidad 2 hasta que quede una mezcla suave.

  4. Pasa la salsa a una sartén profunda con la pasta cocida y remueve para volver a calentar la salsa. Espolvorea perejil y sirve.