Coliflor alfredo
Esta nutritiva versión de la clásica salsa alfredo no necesita mantequilla ni queso, pero es igual de sabrosa.
Utensilios
Ingredientes
400 g
coliflor
2
cebollas
4
dientes de ajo
2 cucharadas
aceite de oliva
100 ml
caldo de verduras
100 ml
nata para cocinar vegana
2 cucharaditas
sal
2 cucharaditas
pimienta
1 cucharadita
nuez moscada
4 cucharadas
levadura nutricional
2 cucharadas
perejil fresco picado
Paso a paso
Corta la coliflor en ramilletes pequeños y cuécela al vapor durante 15 minutos hasta que esté tierna.
Pela y corta en dados las cebollas y los dientes de ajo. Calienta el aceite de oliva y saltea hasta que comiencen a soltar aroma. Resérvelas.
Añade la coliflor, el salteado, el caldo de verduras, la nata para cocinar vegana, las especias y la levadura nutricional a la jarra del procesador de alimentos. Mezcle a velocidad 2 hasta que quede una mezcla suave.
Pasa la salsa a una sartén profunda con la pasta cocida y remueve para volver a calentar la salsa. Espolvorea perejil y sirve.