Coliflor alfredo
Esta nutritiva versión de la clásica salsa alfredo no necesita mantequilla ni queso, pero es igual de sabrosa.
Coliflor alfredo
Esta nutritiva versión de la clásica salsa alfredo no necesita mantequilla ni queso, pero es igual de sabrosa.
Utensilios
Ingredientes
400 g coliflor
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 cucharadas aceite de oliva
100 ml caldo de verduras
100 ml nata para cocinar vegana
2 cucharaditas sal
2 cucharaditas pimienta
1 cucharadita nuez moscada
4 cucharadas levadura nutricional
2 cucharadas perejil fresco picado
Paso a paso
Corta la coliflor en ramilletes pequeños y cuécela al vapor durante 15 minutos hasta que esté tierna.
Pela y corta en dados las cebollas y los dientes de ajo. Calienta el aceite de oliva y saltea hasta que comiencen a soltar aroma. Resérvelas.
Añade la coliflor, el salteado, el caldo de verduras, la nata para cocinar vegana, las especias y la levadura nutricional a la jarra del procesador de alimentos. Mezcle a velocidad 2 hasta que quede una mezcla suave.
Pasa la salsa a una sartén profunda con la pasta cocida y remueve para volver a calentar la salsa. Espolvorea perejil y sirve.