Skip the navigation

Cóctel paloma helado sin alcohol

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
frozenpalomamocktail thumbnail

El paloma helado es un delicioso y refrescante cóctel sin alcohol que se hace con tan solo unos pocos ingredientes.

Duration
Total6h10
Prep.10min
Nivel6h

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

5

pomelo

1

lima

1 cucharada

azúcar

60 ml

sirope de arce

50 g

azúcar de lima

Paso a paso

  1. Corta los pomelos por la mitad. Coloca el accesorio para exprimidor en la batidora de vaso K400. Ponla a velocidad 1 y exprime el zumo de los pomelos. Mide 380 ml del zumo recién exprimido y viértelo en una bandeja de cubitos de hielo. Déjalo en el congelador durante 4-6 horas hasta que esté congelado. Conserva el zumo de pomelo restante.

  2. Corta las limas y exprime el zumo a velocidad 1 con el accesorio exprimidor para batidora. Añade el zumo de lima recién hecho a la jarra de la batidora de vaso K400.

  3. Añade 60 ml del zumo de pomelo.

  4. Añade el azúcar, el sirope de arce y el zumo de pomelo congelado.

  5. Selecciona el ajuste para bebidas heladas y pulsa el botón de encendido. Deja que el ciclo se ejecute. Si es necesario, repita el programa de ajuste para bebidas heladas hasta que todos los ingredientes estén mezclados.

  6. Coloca el azúcar de lima en un bol poco profundo. Utiliza una rodaja de zumo de lima fresco y pásala por el borde de los vasos para humedecerlos. Moja los vasos en el azúcar de lima.

  7. Divide el cóctel sin alcohol helado entre los vasos y sírvelo inmediatamente.

  8. Para hacer azúcar de lima, mezcla 50 g de azúcar blanco con la ralladura de una lima y colócalo en una bandeja de horno con papel vegetal. Déjalo reposar durante 1 hora para que se seque y guárdalo en el frigorífico dentro de un recipiente hermético.