Skip the navigation

Cóctel Mule de arándanos sin alcohol

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Cranberry ginger mule cocktail

Este cóctel Mule de arándanos sin alcohol no solo es fácil de preparar para fiestas, sino que además rebosa de sabor afrutado.

Duration
Total30min
Prep.30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

10

limas y algo más para decorar

225 g

arándanos congelados y algo más para decorar

170 g

azúcar

240 g

agua

1100 g

cerveza de jengibre

for garnish

hojas de menta

Paso a paso

  1. Descongela los arándanos en la encimera durante 30 minutos.

  2. Lava las limas. Retira el extremo del tallo y córtalas en cuartos.

  3. Acopla el batidor plano a la batidora amasadora. Añade las limas, el azúcar y los arándanos al recipiente de la batidora amasadora y coloca el protector contra salpicaduras. Bate a velocidad ½ durante 3 a 4 minutos.

  4. Usa un colador de malla fina para escurrir el zumo en una jarra y presiona con una espátula de goma para extraer todo el zumo de la pulpa.

  5. Añade agua a la jarra y mezcla. Refrigera hasta que esté listo para servir.

  6. Añade la cerveza de jengibre a la jarra justo antes de servirlo para mantener la carbonatación.

  7. Para servirlo, viértelo sobre hielo. Adorna con más arándanos congelados, menta y limas.