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Chutney de mango y jengibre

Chef de KitchenAid

Aprenda a preparar este sabroso chutney en casa, una receta de conserva agridulce india.

Import-Recipe - Mango & Ginger Chutney

Chutney de mango y jengibre

Chef de KitchenAid

Aprenda a preparar este sabroso chutney en casa, una receta de conserva agridulce india.

Utensilios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Prep.
10min
Cocinar
1h5
Total
1h15
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

1 cucharadita aceite vegetal

1/2 cucharadita copos de chile rojo

1 cebolla

5 cm raíz de jengibre, pelada y en dados

1 cucharadita ajo, picado

1,5 kg mango

100 g pasas doradas

60 g azúcar

170 ml vinagre blanco

1 cucharadita garam masala

1 cucharadita sal

1/2 cucharadita semillas de mostaza

Paso a paso

  1. Coloque el accesorio procesador de alimentos con el kit de troceado acoplado en el robot de cocina. Pele la cebolla y trocéela a velocidad 6. Reserve la mezcla.

  2. Pele el mango y quítele el hueso. Píquelo en el accesorio procesador de alimentos a velocidad 4. Reserve la mezcla.

  3. Caliente el aceite vegetal y los copos de chile rojo en una olla a fuego medio.

  4. Añada la cebolla picada a la sartén y cocine hasta que la cebolla se vea translúcida y esté blanda. Añada el jengibre y el ajo, y cocine un minuto más.

  5. Añada el mango picado, las pasas doradas, el azúcar, el vinagre blanco, el garam masala, las semillas de mostaza y la sal. Remueva hasta que se combine todo bien y déjelo hervir.

  6. Cuando esté hirviendo, baje el fuego y déjelo hervir a fuego lento durante una hora hasta que el chutney parezca un sirope espeso.

  7. Vierta el resultado en un tarro de cristal y deje que se enfríe por completo a temperatura ambiente antes de cerrarlo y meterlo en el frigorífico.

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