Skip the navigation

Chocolate caliente

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Hot Chocolate

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

BLENDERBLENDER

Ingredientes

Servir

720 ml

agua filtrada

140 g

anacardos crudos sin sal

24 g

cacao en polvo crudo o sin azúcar añadido

55 g

dátiles frescos deshuesados y troceados (5 o 6) o 3 cucharadas de jarabe de arce puro, más al gusto

1 cucharadita

extracto natural de vainilla

pizca

sal marina

1/2 cucharadita

canela molida, más al gusto (opcional)

1/8 cucharadita

copos de pimiento rojo o pizca de pimienta de cayena (opcional)

Paso a paso

  1. Ponga todos los ingredientes (incluidos potenciadores opcionales) en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™. Déjela batir hasta que termine.

  3. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10 para que se caliente la mezcla.

  4. Si utiliza dátiles enteros deshuesados, la potencia empleada variará según el tipo y tamaño de los dátiles. Es importante añadir el cacao en polvo al agua y cubrir con los anacardos para que el polvo no salga despedido a la tapa al poner en marcha el aparato.