Skip the navigation

Chips de hortalizas

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
rootvegetablechips_thumbnail.jpg

Es hora de un aperitivo perfecto: chips de hortalizas crujientes y llenas de sabor.

Duration
Total1h20
Prep.20min
Cocinar1h

Utensilios

VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

1

chirivía grande

1

remolacha grande

3 cucharada

aceite de oliva

1/2 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Esta receta es para una porción para 1 persona.

  2. Pelar la chirivía y la remolacha. Acoplar el accesorio cortador de verdura en láminas a la batidora amasadora. Insertar el soporte para alimentos en el centro de un extremo de la chirivía y fijarla en el accesorio. Insertar el pincho para alimentos en la chirivía, hasta la primera marca. Conectar la cuchilla fina al accesorio. Poner la batidora amasadora en velocidad 2 y colocar la cuchilla contra la chirivía para procesar. Repetir con la remolacha (u otras hortalizas). Transferir las láminas de verduras a la tabla de cortar y cortarlas en rectángulos con un cortador de raviolis o un cortador de pizza.

  3. Colocar las chips en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Pintar con la mezcla de aceite por ambos lados. Colocar en el horno precalentado a 100 ºC y hornear durante aproximadamente 1 hora, dando vuelta una vez a la mitad. Dejar enfriar ligeramente y servir inmediatamente.